集团公司党委书记、董事长张成到长沙地区单位调研
  作者:田尧江 黄馨  时间:2019-11-12  点击量:   
【字体:

11月1日,集团公司党委书记、董事长张成来到三公司、中南区域总部调研,集团公司副巡视员李新黎陪同调研。

调研座谈会上,张成在听取了三公司、中南区域总部的工作汇报及意见建议后,充分肯定了各单位取得的成绩,并围绕企业发展和管理,特别是班子建设、人才培养、专业化建设、亏损项目治理、清收清欠、主题教育等方面工作提出具体要求。

张成要求三公司:要加强领导班子建设,打造团结务实、干事守规、干事有为的班子,做守规矩和廉洁的表率;要加强人才队伍建设,特别是注重人才梯队培养;要加强专业化建设,以项目为落脚点,以干促揽、干揽结合,增强专业化的施工能力,打造专业化品牌;要加强亏损项目整治,分析亏损原因,找出解决亏损、扭亏、止亏的途径,加强项目管控能力和盈利水平;要加大清收清欠力度,明确责任人,制定目标;要持续推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,开好民主生活会,以问题为导向,切实解决公司的实际问题。

张成要求中南区域总部:要转变经营理念,践行“四者定位”,从经营项目向经营城市转变;要注重经营质量,严把项目效益,不能“捡到篮子里就是菜”;要调整经营策略,寓经营于服务之中。要定期回访项目,反馈业主评价,建立交流渠道,尽力化解矛盾;要依法合规经营,坚决执行八项规定精神,注重情感交流、良性工作互动,真诚交朋友、真心赢客户;要转变工作作风,经营人员要作风下沉,收集盯紧项目信息,突破薄弱市场。

集团公司调研小组成员代表集团各部门提出了相关意见和建议。三公司党委书记、执行董事王革新就公司概况、公司现状、公司“五化”建设情况以及主要工作举措汇报,深入阐述了公司目前存在的问题、困难和当前及下一阶段的工作重点。三公司领导班子成员就结合工作实际对集团公司、公司发展提出了意见和建议。

调研期间,张成一行来到金色蓝庭以及湘府西路项目部,检查施工现场,了解具体情况。

集团公司有关部门、单位负责人陪同调研。

图为集团公司党委书记、董事长张成到公司湘府西路现场调研

图为调研座谈会现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统