公司安慈高速公路项目部首片T梁架设成功
  作者:覃颖洁  时间:2019-11-25  点击量:   
【字体:

11月23日下午,在吊车的牵引和工作人员有条不紊的指挥下,公司安慈高速公路项目三咀村1号大桥施工现场,首片25米60吨T梁稳稳落在了桥墩上,标志着安慈高速公路项目部全面进入桥面施工阶段,打响项目建设进入加速期的第一枪。

公司安慈高速公路土建一标段主线路长度7.822千米,其中主线大桥4座、中桥9座,共需预制T梁525片。为确保首片T粱的成功架设,项目部精心组织、逐级落实、责任到人。工程部、安质部、物资部等各职能部门相互协作,优化方案。相关负责人现场指挥协调,科学组织施工。为确保T粱架设的稳步推进提供了充分保障。

此次首片T梁的成功架设,极大地鼓舞了全体参建员工的信心,不仅为后续大规模预制、架设T梁提供了指导数据,积累了成功经验,也为桥梁上部结构施工拉开了序幕。

图为首片T梁架设成功现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统