公司怀柳电气化改造项目迎来年底安全大检查
  作者:陈浩 朱仕俊  时间:2019-12-30  点击量:   
【字体:

12月26日下午,集团公司安全总监李红斌、安质部副部长魏斌一行到公司怀柳电气化改造工程项目部进行年底安全大检查,公司工会主席申佩,安质部长王青松等相关人员陪同检查。

当天下午14点,集团公司安全总监李红斌一行到公司怀柳项目部艮山口车站、太阳坪车站站改施工一线进行安全检查指导。现场,李红斌多次强调“防风险、除隐患、遏事故”,他指出安全生产不是某位领导或者某个部门的事,要求项目部全体人员必须要认清当前安全生产形势,将安全生产作为重中之重,继续增强安全意识,加强现场管理,做好隐患排查整改工作,严格落实安全生产责任制,遏制安全事故的发生,深刻理解这次检查的目的和意义,努力做好春运前的安全维稳工作。

在之后的会议上,集团公司安全总监李红斌对此次检查进行总结,对怀柳安全工作表示肯定,并要求项目安质部一定要做好各项安全检查工作,促进项目部安全生产持续稳定,一定要将安全生产落到实处,站好春运前最后一班岗。

图为安全检查现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统