公司龙川市政项目喜获业主嘉奖
  作者:苏婷  时间:2020-12-30  点击量:   
【字体:

近日,公司高铁新城下穿赣深高铁道路工程及国道205线至龙川西高铁站连接线道路工程项目(以下简称龙川市政项目)传来喜讯,该项目业主单位龙川县公路局发来感谢信,对该项目部在施工关键时期勇担重任,顺利打开施工局面予以通报嘉奖。

感谢信中回顾了该项目克服工程建设中面临的代建手续办理、征地拆迁任务重、设计方案不稳定等诸多困难,全体参建人员同心协力、迎难而上,全力以赴做好各项工作,扭转了被动局势。对该项目部表现出的央企实力和铁军风采和“向业主负责 让人民满意”的工作理念给予高度赞赏。

据了解,龙川县在佗城区域内规划7条市政道路(横二路、佗北路、越王大道、高涧路、合溪路、雷江路、赵佗路)下穿赣深高铁高架桥。道路工程主要包含道路工程、桥涵工程、交通工程、绿化工程、排水工程、电气工程等,主要工程量包含桥梁2座、箱涵2座,土石方挖方约114万方,填方约15万方,碎石和石渣换填12万方,路面结构约10万平方米,人行道约2.7万平方米,混凝土1.2万方,桩基222根,钢筋混凝土管11km。

据悉,龙川市政项目的建设完成对加强龙川县公铁交通转换、完善城市路网布局、落实龙川县城市整体规划、带动龙川高铁新城片区土地开发利用、推动经济发展起到重大作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统